Даллакян Лусинэ Юрьевна

Врач-педиатр высшей категории

Стаж работы по специальности 23 года

Профессиональные навыки:

Лечебно-консультативный прием врача педиатра (оценка физического, нервно-психического развития ребенка, советы по питанию и вскармливанию, составление индивидуального плана лечебно-профилактических мероприятий); прием врача педиатра по заболеванию; оформление медицинской карты для детского сада, школы, справки в музыкальную школу, бассейн, санатории и детские лагеря; проведение вакцинации.

Помимо педиатрии имеет специализации по гомеопатии и иридодиагностике, функциональной диагностике, электрокардиографии, спирографии. Проводит холтеровское мониторирование ЭКГ и АД.

Образование:

Окончила педиатрический факультет Тюменской Государственной Медицинской Академии в 1994г.

В 2004 г. участвовала в проекте Джон Стоу — «Мать и дитя» в курсе «Консультирование по грудному вскармливанию. Больница доброжелательного отношения к ребенку».

В 2008 г. прошла курс повышения квалификации «Вертебрология детского и подросткового возраста с соматовисцеральными и нейроортопедическими симптомокомплексами.

В 2011 г. прошла курс повышения квалификации в ГОУ ВПО Тюменской государственной Мед. Академии ГОСЗдрава «Оказание скорой медицинской помощи».

В 2013 г. прошла курс повышения квалификации по вакцинопрофилактике .

В 2015 г. прошла курс повышения квалификации в ГОУ ВПО Тюменской государственной Мед.Академии ГОСЗдрава «Избранные вопросы педиатрии».

В 2015 г. присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Педиатрия».

С 1994 -1996 гг. работала в ЦГБ г. Дилижан.

С 2000 – 2012 гг. работала в детском поликлиническом отделении ГЛПУ ТО « ОКБ №2».

С 2012 г.– по настоящее время работает в АО «Здоровье».

Своевременно повышает свою квалификацию на курсах и программах профессионального усовершенствования по педиатрии, регулярно посещает научно-практические конференции.

В 2004 г. награждена почетной грамотой, как победитель конкурса « Лучший врач детской поликлиники ОКБ № 2-2004».

В 2004 году награждена главой города С.М. Киричуком почетной грамотой –

«За добросовестный труд по оказанию медицинской помощи населению города».