5. Малоинвазивная перинеопластика.

Ни для кого не секрет, что средняя продолжительность жизни женщин с каждым годом увеличивается. Женщины выглядят моложе, занимаются спортом, правильно питаются. Все это сказывается и на улучшении качества их жизни. Они хотят быть молоды и активны как душевно, так и физически. Но, к сожалению, есть неотвратимые возрастные процессы, от которых не уйти. Поднятие тяжестей, хронический кашель, хронические запоры, ожирение, приводят к развитию паропласта гениталий.
Пластические операции на лице и теле стали обычным явлением, никто не хочет жить с тем, что не нравится! Вагинальные нити — это революционное решение возрастных проблем и проблем рожавших женщин путем ревитализации клеточных структур вульварной области.

Опущения и выпадения внутренних половых органов является одной из самых важных гинекологических проблем.

Среди женщин репродуктивного возраста частота пролапса составляет 15-30 %, а у женщин после 50 лет- 40%.

Клинические проявления и дисфункции тазовых органов приносят женщинам физические и моральные страдания, отрицательно влияют на общее состояние здоровья, сексуальную активность, получение удовлетворения от половой жизни, снижают трудоспособность и приводят к дипрессиям, неврозам, бессоннице, распадам в семейной жизни.

 

 Причины развития пролапса гениталий

Малоинвазивная перинеопластика с использованием нити Vaginal Narrower – кардинальное решение в антивозрастной и восстановительной терапии вагинальной зоны.

 

Показания к малоинвазивной перинеопластике

 

— Деформация промежности.

— Зияние половой щели.

— Дискомфорт при половой жизни (невозможность сократить мышцы тазового дна).

— Снижение сексуальной удовлетворенности.

— Увеличение частоты инфекционных поражений вульвы.

— Возрастные изменения.

— Разрывы промежности.

 

Суть метода и преимущества

 

Вагинальное сужение создается с помощью специальной нити, идущей в двух направлениях в мышцах промежности.

Используется капролактановая сходящаяся двунаправленная нить с насечками для сужения просвета влагалища. Нить, рассасывающаяся в течение 1-1,5 лет в зависимости от активности женщины и ее метаболизма, физиопроцедур, инсоляции и т.д. Благодаря насечкам, вокруг нити происходит легкое фиброзирование и нить не прорезывается при какой-либо нагрузке.

Сразу после введения нити, половая щель смыкается, что соответственно приводит к восстановлению биоценоза, температурного режима, сексуальной функции.

Процедура проводится под местной анестезией, минимальна по продолжительности, не требует госпитализации, анестезиологического пособия, длительной антибактериальной профилактики.    

В течение 5-7 дней на коже промежности остаются втяжения в месте введения нити. Эффект сохраняется пока нить не подверглась биодеструкции. Легкий эффект сохраняется и после биодеструкции за счет легкого фиброзирования.

В отличии от инвазивной перинеопластики не возникает трудностей с последующими родами, когда по рубцу быстрее происходит разрыв.