Выслушает, диагностирует, вернет душевное равновесие

Апатия, бессонница, нежелание взаимодействовать с окружающими, навязчивые мысли и неутомимое чувство тревоги, которое ничем не заглушить, на время отвлеченности оно пропадает, но в состоянии покоя вас снова накрывает….

А случаются и такие проявления: довольно продолжительное время вы активны, находитесь в полном восторге от своей жизни и успехов в ней, работаете с большой самоотдачей, а после – погружаетесь в состояние тяжелого душевного дискомфорта… И это далеко не полный список тех состояний, справиться с которыми помогут наши врачи.

В клинико-диагностическом центре «Здоровье» прием и консультации ведет кандидат медицинских наук, врач-психиатр, психиатр-нарколог Уманская Полина Станиславовна. Врач помогает людям справиться с тревожно-фобическими расстройствами, паническими атаками, социофобией, депрессией, невротическими расстройствами, ОКР, а также с психологическими проблемами, в том числе после перенесенного инфекционного заболевания COVID-19.

Стоит отметить, что наши врачи не занимаются кодированием больных, для каждого пациента разрабатывается персональная комбинированная терапия.

Не бойтесь обращаться за помощью к специалисту. После тщательного сбора анамнеза, наши врачи подберут вам лечение. Окончив курс терапии, вы снова сможете задышать полной грудью, начать жить с новыми силами и знанием того, как не допустить отравляющих жизнь состояний.

Запись к психотерапевту:
8 (3452) 57-57-50; 56-16-17