Клинико-диагностический центр «Здоровье» осуществляет отбор на операции по проктологии, урологии и онкоурологии.

Механизм взаимодействия между поликлиническим подразделением медико-санитарной части и стационаром МСЧ «Нефтяник» позволяют пациенту получить качественную медицинскую помощь и сэкономить время. По проктологическому профилю прием в КДЦ «Здоровье» проводит хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории Владимир Григорьевич Дмитриев.
В КДЦ «Здоровье» пациент проходит необходимые лабораторные исследования и колоноскопию (в том числе под наркозом) для определения показаний к лечению. Операцию проводит заведующий отделением медико-санитарной части «Нефтяник», хирург-проктолог высшей квалификационной категории Вячеслав Тамазиевич Дгебуадзе в КДЦ «Здоровье» или на базе стационара МСЧ «Нефтяник».
В стационаре МСЧ «Нефтяник» работает областной урологический центр. Обращаясь за помощью к урологу в клинику «Здоровье», при выявлении заболеваний мочеполовой системы, в том числе и онкоурологических, врач согласовывает удобную дату операции и выписывает необходимые анализы и обследования.
Для отбора, подготовки и согласования даты оперативного лечения больных с урологическими и онкоурологическими заболеваниями в клинико-диагностическом центре по ул. М. Захарова, 13 ведет прием уролог Александр Викторович Мурычев. Все необходимое предоперационное обследование в максимально короткие можно пройти в клинике «Здоровье».

Записаться:
КДЦ «Здоровье» 8 (3452) 57-57-50; 56-16-17
Единый информационный центр МСЧ «Нефтяник» 46-32-91
www.mmc72.ru